LINDA MENSAGEM ENVIADA PELO AMIGO EUCLIDES CASTRO

A MENSAGEM A SEGUIR FOI ENVIADA PELO AMIGO QUERIDO EUCLIDES CASTRO,ESSA MENSAGEM ENFATIZA A BENEVOLÊNCIA,O QUÃO BOM É SER-MOS BONS E FAZER-MOS O BEM AOS NOSSOS SEMELHANTES,QUANDO FAZEMOS CARIDADE E DOAMOS AMOR TEMOS INÚMERAS BENÇÃOS,COMO POR EXEMPLO O AUXÍLIO BENEVOLENTE AO NOSSO PRÓXIMO,A VONTADE E O PRINCÍPIO DO AMOR DE DEUS,A CONTRIBUIÇÃO PARA A EVOLUÇÃO DE NOSSO ESPÍRITO E DO MEIO ONDE QUAL VIVEMOS --NO CASO A ATMOSFERA TERRESTRE E PRINCIPLAMENTE QUEM FAZ O BEM ESTÁ EXPANDINDO O AMOR E A PAZ SEJA AONDE FOR!ENTÃO LEMBREMOS VAMOS FAZER O BEM SEMPRE,LEVAR AMOR E PAZ A TODOS E A TUDO SEM OLHAR AONDE E A QUEM POIS ESSA É A VONTADE E O PRINCÍPIO DAS LEIS UNIVERSAIS DE DEUS!
OBRIGADA EUCLIDES CASTRO POR ESSA LINDA MENSAGEM,QUE DEUS TE ABENÇOE HOJE E SEMPRE!
AMÉM.



euclidescastros escreveu today at 8:29 AM

Аватары





O cristão é uma pessoa boa. É o que diz a Palavra de Deus! A Bíblia afirma que o fruto do Espírito é bondade (Gl 5.22,23). Se você vive uma vida com Jesus, você será inclinado pelo Espírito de Deus a fazer sempre o bem. E algo sublime que tenho vivido, é o fato do bem voltar sempre para nós.

Nenhuma atitude que tomamos fica sem uma recompensa. Nossas ações são sementes que germinam para o bem ou para o mal. Se você semear no Espírito, colherá para a vida eterna. Portanto, sinta-se desafiado a fazer o bem sempre! A bondade que você pratica fará bem para você, quando o Senhor lhe recompensar por suas boas atitudes.

Faça o bem sempre! Deus te abençoe!

Аватары

Euclides Castro...

Deixe sua opinião

Obrigado por comentar!
Tenha um dia abençoado e que as bênçãos de Deus sejam sempre frequentes em sua vida! Amém.

 
© Copyright - Mariely Abreu - Design e Codificação - Todos os direitos reservados Voltar ao Topo!